Duda grosor junta metalica cometic

Dudas relacionadas con la mecánica de tu japo
Responder
Jakin
 
Mensajes: 8
Registrado: Mar 11 Abr 2017 21:09

Notapor Jakin » Mié 03 May 2017 21:58

Hola queria saber, que grosor de junta culata, teneis montada, en las preparaciones, de motor en vuestros s13,
venden 2 grosores bore :83.5 mm, 1.3 y 1.5 mm, la de serie es de 1.2 sino me equivoco, tenia pensado soplar a 1.2 bares de presion del turbo llevo montado un gt28rs, se le ha quitado una decima a la culata y otra al bloque.

Saludos espero vuestro comentarios!

Avatar de Usuario
Skun
 
Mensajes: 5829
Registrado: Lun 15 Mar 2010 01:49
Ubicación: Mallorca

Notapor Skun » Vie 12 May 2017 10:13

Yo llevo junta de culata de serie
Monta la que restado el repaso de la culata deje la altura de la culata lo mas parecido a de serie, en tu caso y por lo que comentas tocaria montarse la de 1.3mm

*** Edito!! has quitado 1 decima culata + 1decima bloque tienes q montar la de 1.4mm

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
EastSilvia
 
Mensajes: 1097
Registrado: Jue 09 Feb 2012 18:42
Ubicación: Valencia

Notapor EastSilvia » Sab 13 May 2017 00:29

Skun escribió:Yo llevo junta de culata de serie
Monta la que restado el repaso de la culata deje la altura de la culata lo mas parecido a de serie, en tu caso y por lo que comentas tocaria montarse la de 1.3mm

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk

Teniendo en cuenta que la de serie es de 1.2mm, ¿no tendría que montar la de 1.4mm? Le ha rebajado 0.1mm a la culata y otro 0.1mm al bloque.
Imagen

Avatar de Usuario
Skun
 
Mensajes: 5829
Registrado: Lun 15 Mar 2010 01:49
Ubicación: Mallorca

Notapor Skun » Sab 13 May 2017 00:57

EastSilvia escribió:
Skun escribió:Yo llevo junta de culata de serie
Monta la que restado el repaso de la culata deje la altura de la culata lo mas parecido a de serie, en tu caso y por lo que comentas tocaria montarse la de 1.3mm

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk

Teniendo en cuenta que la de serie es de 1.2mm, ¿no tendría que montar la de 1.4mm? Le ha rebajado 0.1mm a la culata y otro 0.1mm al bloque.

ostia!!!! me he saltado la ultima línea del post xD Si asi es!! si ha quitado dos decimas para igualar toca meter la de 1.4 correcto!!!! la regla es igualar a altura oem suplementando con espesor de la junta

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
Skun
 
Mensajes: 5829
Registrado: Lun 15 Mar 2010 01:49
Ubicación: Mallorca

Notapor Skun » Sab 13 May 2017 01:01

Necesito descansar Iván jajajajaj :D :D :D :P :P :P :P

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
Skun
 
Mensajes: 5829
Registrado: Lun 15 Mar 2010 01:49
Ubicación: Mallorca

Notapor Skun » Sab 13 May 2017 01:03

q mal se lleva Tapatalk con los emoticonos :(

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
EastSilvia
 
Mensajes: 1097
Registrado: Jue 09 Feb 2012 18:42
Ubicación: Valencia

Notapor EastSilvia » Sab 13 May 2017 15:38

Jajajaja, pues descansa hombre ;)
Imagen

Jakin
 
Mensajes: 8
Registrado: Mar 11 Abr 2017 21:09

Notapor Jakin » Lun 15 May 2017 21:40

Hola saludos a todos!

Me gustaría comprar la de 1.4 mm de espesor, pero resulta que no la encuentro, o creo que no existe, creo que lo mas acertado sera poner 1.5 mm, para no aumentar la relación de compresión, así iré bajo de compresión cuando no sople el turbo y a la que sople el turbo, aumentare la relación de compresión en la cámara, pudiendo hacerlo soplar fuerte a 1.5 o 1.6 bares, lo del bore 83.5 creéis que es correcto, ya que mis pistones son de 83, se cuenta medio de mas o tiene que ser lo justo.

Gracias a todos por ayudar y comentar!

Avatar de Usuario
EastSilvia
 
Mensajes: 1097
Registrado: Jue 09 Feb 2012 18:42
Ubicación: Valencia

Notapor EastSilvia » Mar 16 May 2017 12:32

Lo acertado sería poner lo justo, en tu caso 1.4mm de espesor y 83mm de bore. Cometic también las hace bajo pedido.
Imagen

Avatar de Usuario
pelaorodrigo
 
Mensajes: 168
Registrado: Lun 28 Ene 2013 02:34
Ubicación: Santiago Chile

Notapor pelaorodrigo » Lun 13 Nov 2017 00:34

si pones una de 1.5 bajarias la compresion delos cilindros, esto no se veria afectado ya que subirias la presion del turbo.
si dejas el turbo y preion oem tendrias problemas
Imagen

Uploaded with ImageShack.us


Responder

Volver a Mecánica

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información Borrar cookies del sitio X Cerrar